当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

报名、浙能镇海燃气热电有限责任公司2019-2021年餐饮及

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:30  

报名、浙能镇海燃气热电有限责任公司2019-2021年餐饮及物业管理服务项目招标


招标人:浙江浙能镇海燃气热电有限责任公司
 

浙能镇海燃气热电有限责任公司2019-2021年餐饮及物业管理服务项目招标

ZJTY10181370

   浙能镇海燃气热电有限责任公司2019-2021年餐饮及物业管理服务项目。

   本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为浙江浙能镇海燃气热电有限责任公司 。

   现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

   本物业管理服务项目范围指职工食堂、副食品专柜、运行值班室、行政办公楼(大楼公共区域、所有会议室、接待室、公司领导办公室、管理人员办公室玻璃窗户)、振电路北侧广场、绿化带、汽车停车库保洁、大楼内盆景花木养护以及职工餐饮及送餐服务。

二、投标资格条件

   (一)投标人: 1、具有有效的营业执照,营业执照经营范围中必须具有物业管理、餐饮(或店)管理服务。 2、具有有效的食品经营许可正。 3、具备增值税一般纳税人资格 4、近三年来(自2016年1月1日开始,以合同签订日期为准)具有浙江省内餐饮物业服务项目5项及以上业绩。 5、本次招标不接受联合体投标。

   (二)其他: 1、至投标截止时间前3年内,投标人及拟派项目负责人无行贿犯罪记录。 2、至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准,网址http://shixin.court.gov.cn/。

三、招标文件的获取

   1、潜在投标人可凭斌业用户名和密码登录“电子招投标平台”,购买招标文件后,可下载招标文件和补充、修改文件。未取得“电子招投标平台”用户名和密码的潜在投标人,应先办理单位登记手续。
   2、招标文件出售时间:2018年11月8日9:00至2018年11月14日17:00

   3、招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2018年11月28日10:30。

2、投标文件递交:

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

网上报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:张 磊 
联系人电话:13810093901
联系人邮箱:hengda3901@163.com