当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

报名、第二采油厂机关食堂餐饮服务业务外包招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:25  

报名、第二采油厂机关食堂餐饮服务业务外包招标


第二采油厂机关食堂餐饮服务业务外包招标(服务)


一、招标条件
本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:第二采油厂机关食堂餐饮服务业务外包;
2.2 招标编号:2018FWGK4995;                                             
2.3 计划投资:人民币1380万元;
2.4 服务期限:2019年01月01日-2020年12月31日;
2.5 项目实施地点:采油二厂机关食堂;
2.6 招标范围:项目主要内容是负责为第二采油厂机关食堂提供配菜、加工制作食品、食堂卫生、用工等服务以及各大队食堂的用工管理。厂机关食堂、招待所、第1~7作业区、作业大队、电力维修大队、保卫大队、铁人纪念馆、特车大队、机械维修大队、建管理中心及物资供应站食堂提供配菜、加工制作食品、食堂卫生等服务。报名、招标范围的详细说明见招标编号为2018FWGK4995的招标文件中第四章“技术标准和要求”。
三、投标人资格要求
3.1 本项目不接受联合体投标;
3.2 投标人须为合格的法人或其他组织,具备有效的营业执照,经营范围包含餐饮服务经营范围。
四、招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018-11-09 9:00:00至 2018-11-15 23:59:59(北京时间,下同),投标人登录电子招投标平台注册账户,并在线网上报名投标。
详见:附件1:报名、潜在投标人信息注册与维护的说明
凡招标要求在电子招投标平台上网上报名或递交投标文件的,投标人注册后,还须办理电子招标平台U-Key。已有U-key的,无需重复办理。
详见:附件2:U-KEY办理流程
4.2 招标文件售价1000元。购买招标文件凡支付成功的,即视为招标文件已经售出,文件一经售出概不退款,开标之日起3个工作日后领取.。
五、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间:2018-11-29 09:00:00,递交方式为在电子招投标平台加密上传。
详见:附件4:投标保正金递交流程
七、开标
6.1 开标时间:2018-11-29 09:00:00。
7.2 开标地点:网上开标大厅。
八、联系方式
 

网上报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
五、联系方式 
联系人:张 磊 
联系人电话:13810093901
联系人邮箱:hengda3901@163.com