当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

报名、封丘县教育体育局报名、封丘县教育系统(民办学校、幼儿园

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:24  

报名、封丘县教育体育局报名、封丘县教育系统(民办学校、幼儿园)煤改电项目招标


封丘县教育系统(民办学校、幼儿园)煤改电项目

招标

受 封丘县教育体育局(采购人)的委托,就 封丘县教育系统(民办学校、幼儿园)煤改电项目(项目名称) 以公开招标的方式采购,欢迎符合条件的供应商参加投标,并提请注意以下事项。

一、项目名称:封丘县教育系统(民办学校、幼儿园)煤改电项目

二、财政报名、编号:封财招标采购【2018】321号

三、招标(采购)范围及内容:

三相电3匹柜式空调653台;

单相电3匹柜式空调411台;

单相电1.5匹壁挂空调823台。

四、项目预算金额:1003.34万元。

五、资金来源及落实情况:财政性资金,已落实。

六、现场勘查:不组织,投标人领取招标文件后自行踏勘。

七、标段划分:本项目划分1个标段。

八、合格供应商应具备的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、按照《财政部报名、在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》的要求,根据开标当日资格验正时“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、经营异常或者严重违法企业名单的投标人,拒绝参与政府采购活动;

7、本项目不接受联合体投标。

九、投标网上报名:

1、投标人必须申请注册加入《电子平台信息库》后并取得CA数字正书才能参与本项目网上电子招投标活动。因未及时办理入库手续导致无法网上报名的,责任自负。

2、投标人网上报名方法:

本项目只接受网上报名,不接受其它形式网上报名。潜在投标人网上报名需通过网上“电子平台登录▲入系统进行网上报名。

3、投标网上报名时间:

2018年11月8日8:00时至2018年11月14日17:30时止(北京时间,下同)。

十、招标文件的获取

1、招标文件的获取方法:

投标人须注册成为网站会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示自行下载招标文件及资料。潜在投标人在网上报名成功后方可下载招标文件。

2、招标文件获取时间:

2018年11月8日8:00时至2018年11月14日17:30时。投标人应在开标当天,投标文件递交截止时间(开标)前,向招标代理机构缴纳招标文件费,招标文件费按项目收取,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。

3、招标文件售价:300元/份,售后不退。.由招标代理机构提供。

4、获取招标文件后,投标人请到网站,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件。

5、如项目为多标段,投标多个标段时,须每个标段都进行一次网上报名和下载招标文件的操作。

十一、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止及开标时间:2018年11月29日9:00时。

2、纸质投标文件和未加密的电子投标文件递交及开标地点:

3、加密电子投标文件须在电子平台中加密上传;未加密的电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本;

4、开标时,投标人必须提供本单位CA密钥对加密投标文件进行解密。

5、加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nxxzf格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

十二、政府采购政策:

本项目非专门面向中小微企业、监狱企业和残疾人福利性单位采购,但享受价格优惠。

十三、联系人及联系方式:

网上报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:张 磊 
联系人电话:13810093901
联系人邮箱:hengda3901@163.com