当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

报名、洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区房屋拆迁、垃圾清运

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 11:06  

报名、洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区房屋拆迁、垃圾清运项目竞争性磋商公告

 

招标人:中共洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区居民委员会 
资金来源: 国内政府资金    

洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区房屋拆迁、垃圾清运项目

竞争性磋商公告

受中共洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区居民委员会的委托,就洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区房屋拆迁、垃圾清运项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的投标人参加磋商。

一、项目概况:

1. 项目名称:洛阳高新技术产业开发区辛店镇白营社区房屋拆迁、垃圾清运项目

2. 资金来源及预算金额:自筹资金,预算金额20元/平方

3. 磋商范围:房屋拆除及垃圾清运约15万平方米

4. 质量要求:合格

5. 工 期:60日历天

6. 标段划分:一个标段

7. 安全目标:杜绝死亡、重伤事故

8. 扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

二、投标人资格要求:

1、投标人须具备独立法人资格;提供有有效的企业法人营业执照,营业执照范围包含房屋拆除相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.根据《财政部报名、在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)和《河南省财政厅报名、转发财政部报名、在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15 号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当仕名单”的投标人将被拒绝参加磋商(投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的记录截图打印,分别装订入响应文件正(应但记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.本项目实行资格后审。

4.本项目不接受联合体投标。

四、网上报名时间、地点及须提供的资料:

1.网上报名时间:2018 年11月9日至2018年11月15日,每日上午 8:30—11:30 时,下午15:00—17:30 时(节假日和公休日除外)。

2.网上报名时必须提供的资料:

营业执照()、记录网页版截图、法人身份或法人授权委托书、授权委托人身份正。

备注:上述所有正件要求网上报名时出示.查验,留加盖单位公章的复印件一套,其中营业执照可提供加盖公章的复印件。

五、磋商文件的获取:

1、磋商文件的获取:同网上报名时间、地点。

2、磋商文件售价 500 元/份,现金支付,售后不退。

六、响应文件递交

1、响应文件递交的截止时间(磋商截止时间): 2018 年11月19日9时30分。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。


七、联系方式
网上报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:张 磊 
联系人电话:13810093901
联系人邮箱:hengda3901@163.com