当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

报名、中国铁塔武汉市分公司楼面共享疑难站物业协调服务项目 比

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 10:55  

报名、中国铁塔武汉市分公司楼面共享疑难站物业协调服务项目 比选公告

 

招标人:中国铁塔股份有限公司武汉市分公司
    

中国铁塔武汉市分公司楼面共享疑难站物业协调服务项目

比选公告

  本比选项目为中国铁塔武汉市分公司楼面共享疑难站物业协调服务项目

(项目编号:HN-HBTT-2018057),比选人为中国铁塔股份有限公司武汉市分公司,项目资金已落实,具备比选条

件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在

参选人参选。

一.项目概况与采购内容

1.  项目内容:目前武汉分公司疑难站任务艰巨,在疑难站攻坚实施关键时

期,发挥代维单位物业维系更大的作用,拟将武汉公司疑难站任务中的楼面站共享协调、常规需求未完成时间一年及以上站点、5G重点任务中共享站协调、搬迁预jin站点等作为专项任务推进务。

2.项目实施地点:湖北省武汉市

3.项目规模:420个站址,预算金额210万(含税);

4.本项目最高限价:210万元(含税)。

5.本项目划分为三个标段


标段
 
预算(万)
 
站址数(个)
 
区域
 

标段一
 
111.5
 
223
 
江岸区、江汉区/硚口区、青山区、武昌区
 

标段二
 
29.5
 
59
 
蔡甸区/经开区、东西湖区、汉养、新洲
 

标段三
 
69
 
138
 
东湖高新开发区、洪山区、江夏区
 

二.参选人资格要求

1.参选人必须为在中华人民共和国境内依《公司法》注册的独立法人,具有独立的法人资格及承担民事责任的能力,经营范围涵盖本项目所涉及内容。

2.资质条件:通信工程施工总承包壹级及以上、通信信息网络系统集成乙级及以上、电子通信广电行业(有线通信)专业乙级。(参选人至少具备以上资质条件的2个及以上的资质,)必须提供正书扫描件做为文件。

3.参选人在武汉市内设有完善的本地服务机构,能够支撑全市物业工作的开展,若市内暂无服务机构的,须承诺收到中选通知书后10日内完成本地服务机构的设置。

4.业绩要求:近3年(2015年至今)三个及以上相关行业从事物业维系件务或站及配套、代维服务的经验,且相关物业维系费或代维费用总额达到500万元人民币以上,须提供合同扫描件等相关材料;所有业绩不包含转包业绩。

5.参选人具备增值税一般纳税人资格,能开具增值税专用.。

6.不接受联合体参选,不接受转包贾包。

7.参选人不得存在下列情形之一:

(1)为参选人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)被责令停业或破产状态的;

(3)被暂停或取消参选资格的;

(4)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;

(5)在最近三年内骗取中选情形的;

(6)在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消供应商资格的;

(7)申请人为“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人的。

8.法律法规规定的其他必须符合的要求。

三.资格审查方法

本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评选办法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。

四.比选文件获取

4.1比选文件获取时间:2018年11月8日至2018年11月12日,每日上午9时00分至下午17时30分(北京时间,下同)。

4.2比选文件获取:

4.3比选文件获取方式:参选人将填好的购买文件登记表及汇款回执单扫描件发送电子邮件至邮箱,在网上报名有效期内,比选代理机构在收到上述材料后会以电子邮件方式发送比选文件。

4.4比选文件每套售价500元人民币,售后不退。                     

五.参选文件的递交

5.1参选文件递交截止时间(即参选截止时间):2018年11月19日上午9时00分。

5.2本项目将于上述同一时间、进行唱价,比选人/比选代理机构邀请参选人的法定代表人或者其委托代理人准时参加。

5.3出现以下情形时,比选人/比选代理机构不予接收参选文件:

5.4.1逾期送达或者未送达指定地点的;

5.4.2未按照比选文件要求密封的;

5.4.3未按照本比选公告要求获得本项目比选文件的。


六.联系方式

网上报名前请先电话联系获取表格办理投标事宜。
联系人:张 磊 
联系人电话:13810093901
联系人邮箱:hengda3901@163.com